2020-07-16 4986 views
有一天的假期,當然要外出活動一下。在門外看了看見餐廳坐滿人便沒有進入,因為近門口有食客,保持社交距離好重要!等了一會店員出來跟我們確認沒有訂位後便說要稍侯一會。幸好只等了約十分鐘便有座位,餐廳呈長形,半開放式廚房在餐廳的中心,樓底算高,放了餐枱後可以走動的地方較窄,餐枱加設擋板,應有的光度變得弱,浪漫未有多一點,安全感卻多一點!即磨凍咖啡 (跟餐加15元) 、凍檸檬水 (跟餐加5元)即磨凍咖啡味道偏淡,有點失望。凍檸檬水味道正常,份量與凍咖啡有別。點餐後仍在想要不要加小食時,店員送上一份小食,原來是因為五月一日假期送上免費小食一客,真是意想不到! 小食一客(贈送) -  五件炸雞及一條春卷炸雞不錯,有肉汁,調味亦夠,配上蜜糖芥末醬好好味。春卷幼身,內有少許菜絲,但沒有味道兼食到幾重的油炸味。餐湯點了兩份晚餐,餐湯是忌廉湯,加了菜蓉,味道適中,配兩件香脆多士。廚師精選的S3 -  美國黑毛豬柳扒 10安士 黑毛豬柳扒賣相不錯,有我最喜歡的薯蓉,而且味道調得好,有牛油味,夠軟綿及食到有粒狀混在蓉中,配菜也新鮮。黑毛豬柳有肉汁,有油脂在豬柳的周邊,肥美適中,又有芥末醬解膩,味道不錯!懷舊鐵板
有一天的假期,當然要外出活動一下。

等了一會店員出來跟我們確認沒有訂位後便說要稍侯一會。

即磨凍咖啡 (跟餐加15元) 、凍檸檬水 (跟餐加5元)
即磨凍咖啡(跟餐加15元) , 凍檸檬水(加5元)

小食一客(贈送) -  五件炸雞及一條春卷
炸雞不錯,有肉汁,調味亦夠,配上蜜糖芥末醬好好味。
小食

春卷幼身,內有少許菜絲,但沒有味道兼食到幾重的油炸味。
小食

餐湯
餐湯

廚師精選的S3 -  美國黑毛豬柳扒 10安士
廚師精選的S3 美國黑毛豬柳扒 10安士

廚師精選的S3 - 美國黑毛豬柳扒 10安士

懷舊鐵板晚餐B - 安格斯牛西冷扒10安士 、 選懷舊黑椒汁 、加白飯 $15
西冷扒還未來飯先到,到西冷扒奉上時飯已涼了,繁忙時段看來有點不太協調。
白飯

西冷扒賣相同樣不錯,牛扒軟腍,有薯條及配菜。
突出的是熱騰騰的懷舊黑椒汁,有點墨西哥風的辣味。
懷舊鐵板晚餐B - 安格斯牛西冷扒10安士

懷舊鐵板餐,在我兒時的印象,醬汁滿滿,鐵板外形是牛牛,牛扒肉質豐盈,波浪形薯條......
 我的印象與餐廳的懷舊角度有點不一樣!
食物水準以主菜為佳,只是用饍區較細座位不多,先訂位是為上策!
2020-05-01
Waiting Time
9 Minutes (Dine In)