2020-02-11 83 views
這間位於旺角染布房街地舖的串燒店,一般在夜晚都非常熱鬧,因為這邊的餐廳很多,加上這一間是吃串燒的,多有多吃,小有小吃作為晚餐和宵夜均是一個好選擇今次和朋友去的時間已是夜深大概12點左右可是店內卻爆棚,人數非常之多,需要等候方可入座,不過可以吃到想食的,等待絕對不是問題大概等了5分鐘左右就已經安排好了座位,效率很高今次同朋友點了四款小食, 分別是惹味蒜蓉生燒茄子$42串燒蜜糖燒賣$17脆皮燒滑雞片$25、正正蘇吉年糕燒$18先吃的是惹味蒜蓉生燒茄子, 茄子很長份量非常之多加上滿滿的蔥鋪在上面,果然是惹味!吃了第一口茄子非常Juicy,加上鹹鹹辣辣的味道為味蕾帶來刺激而串燒蜜糖燒賣外皮燒得脆脆的,但入面柔軟又熱非常有口感每咬一口都感覺脆脆綿綿的脆皮燒滑雞很有燒烤味,雖然經過燒烤但雞很嫩滑,又容易咬開,雞皮脆口,加分最後試的年糕燒,年糕滿滿,啖啖年糕在口中,完全滿足

大概等了5分鐘左右就已經安排好了座位,效率很高

今次同朋友點了四款小食, 分別是惹味蒜蓉生燒茄子$42
串燒蜜糖燒賣$17
脆皮燒滑雞片$25、正正蘇吉年糕燒$18

燒茄子

最後試的年糕燒,年糕滿滿,啖啖年糕在口中,完全滿足