新年之後同朋友仔團拜,今次去吃日本料理還是最多人喜歡的菜式我第一次去熊亭過年吃太多糕,出來吃飯反而不想吃太飽多點時間閒談一下更好! 所以大家一致多點串燒燒牛舌 - 厚切,口感爽腍,惹味燒雞泡魚干 - 送酒一流,燒得脆脆帶點硬身表皮甜甜越咬越鮮越有味燒雞翼 - 燒得香香,肉質嫩,不過略細小了一點~燒蠔 - 大大隻蠔,有蠔香。 外皮燒得帶點硬身,但內裡肥美juicy燒帶子 - 預期之中的好吃,醬汁比較濃味燒魷魚筒 - 魷魚燒得極好,不乾又夠嫩魷魚圈圈又熱又香,又夠腍,口感一流!燒金菇煙肉卷 - 非常厚一困金菇菜,外面包的煙肉也厚身,整個口感覺得很豐富! 當然吃金菇還是覺得一樣的痴牙,但就是一大困才好吃! 燒菠蘿 - 清甜又不酸~ 吃太多,來一口菠蘿,味覺更醒神! 大板燒 - 日式薄餅其實有很多材料可以選擇我們加了泡菜、帶子、雜菜加上其他醬料,煎出來,很軟帶汁味道好好,但其實吃完2件也很飽肚牛肉鍋(小) 最後也點了一個牛肉鍋吃到鮮牛肉的味道,也可以嚐一口牛肉湯成身都溫暖吃完串燒再喝口熱湯,幸福的感覺! 與朋友一起吃飯,如果不趕時間,慢慢吃串燒是聊天最好的選擇!!
新年之後同朋友仔團拜,今次去吃日本料理

還是最多人喜歡的菜式
我第一次去熊亭

過年吃太多糕,出來吃飯反而不想吃太飽

多點時間閒談一下更好!
所以大家一致多點串燒

燒牛舌 - 厚切,口感爽腍,惹味

燒雞泡魚干 - 送酒一流,燒得脆脆帶點硬身

表皮甜甜越咬越鮮越有味
燒雞翼 - 燒得香香,肉質嫩,不過略細小了一點~
燒帶子 - 預期之中的好吃,醬汁比較濃味

燒魷魚筒 - 魷魚燒得極好,不乾又夠嫩

魷魚圈圈又熱又香,又夠腍,口感一流!
燒菠蘿 - 清甜又不酸~ 吃太多,來一口菠蘿,味覺更醒神!
大板燒 - 日式薄餅

其實有很多材料可以選擇

我們加了泡菜、帶子、雜菜

加上其他醬料,煎出來,很軟帶汁

味道好好,但其實吃完2件也很飽肚
牛肉鍋(小)

最後也點了一個牛肉鍋

吃到鮮牛肉的味道,也可以嚐一口牛肉湯

成身都溫暖

吃完串燒再喝口熱湯,幸福的感覺!
與朋友一起吃飯,如果不趕時間,慢慢吃串燒

是聊天最好的選擇!!