2025-06-30 260 views
大埔有一間隱世的串燒店,價錢非常之產品, $120可以食到10串的燒烤!雞臀香脆可口,帶有烤雞的焦香味,外皮酥脆,內裡多汁。雞皮油香濃郁,帶有烤的香氣,略帶鹹味,口感酥脆。牛舌柔嫩多汁,帶有牛肉的自然鮮味再搭配醬汁後更添層次感。雞軟骨 Q彈有嚼勁,帶有雞肉的鮮甜,再加上烤的香料口感豐富。雞中翼 (2隻) 鮮嫩多汁,皮脆肉嫩。大海蝦 鮮甜清爽,蝦肉彈牙!流心芝士丸 3粒 濃郁奶香,芝士能融化後帶有拉絲口感,口感外酥內軟。豬大腸 濃郁入味,清洗得非常乾淨,口感脆卜卜!錫紙花甲粉 份量足,性價比超高。湯底和粉絲的搭配是亮點,花甲數量有很多,帶出了鮮味濃度。 📍地址 :串燒王 (大圍)大圍積存街18號地舖#香港美食 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港 #香港生活 #我的美食日记 #美食日常 #美食探店 #探店 #人气打卡餐厅 #香港美食推荐 #大圍 #大圍美食 #大圍探店 #香港串燒 #大圍串燒 #串燒店

雞臀
香脆可口,帶有烤雞的焦香味,外皮酥脆,內裡多汁。

雞皮
油香濃郁,帶有烤的香氣,略帶鹹味,口感酥脆。

牛舌
柔嫩多汁,帶有牛肉的自然鮮味再搭配醬汁後更添層次感。

雞軟骨
Q彈有嚼勁,帶有雞肉的鮮甜,再加上烤的香料口感豐富。

雞中翼 (2隻)
鮮嫩多汁,皮脆肉嫩。

大海蝦
鮮甜清爽,蝦肉彈牙!

流心芝士丸 3粒
濃郁奶香,芝士能融化後帶有拉絲口感,口感外酥內軟。

豬大腸
濃郁入味,清洗得非常乾淨,口感脆卜卜!

錫紙花甲粉

📍地址 :
串燒王 (大圍)
大圍積存街18號地舖