串燒之夜🍢 XbabychanxLevel 42025-09-30135 views Follow 下班後本想在家休息,朋友突然約我到一人氣串燒店融合日、港、泰等多國風味串燒,親民價格享用燒烤即叫即燒,注重創意菜式,營造日式居酒屋氛圍裝潢溫馨舒適,座位寬敞乾淨不擁擠,適合小聚買一送一生啤清爽冰涼,泡沫細膩,啤酒花香撲鼻Sapporo Premium Draft$48鹽燒A4宮崎和牛油花均勻,濃郁牛香,鹽味提升鮮味鹽燒A4宮崎和牛蒜香牛油酒煮蜆蜆殼張開,湯汁金黃,蜆肉鮮嫩彈牙蒜香牛油酒煮蜆燒日本活北寄貝新鮮大隻,加檸檬汁更清新海鮮味:)燒日本活北寄貝汁燒煙韌年糕卷外焦內軟,煙韌Q彈,甜中帶鹹汁燒煙韌年糕卷The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare串燒之夜🍢 燒烤堂 https://s.openrice.com/QrKT0DQ5U00Report Post Ratings4Taste4Decor5Service4Hygiene4ValueRecommended DishesSapporo Premium Draft$48鹽燒A4宮崎和牛蒜香牛油酒煮蜆燒日本活北寄貝汁燒煙韌年糕卷Date of Visit2025-09-29Dining MethodDine InSpending Per Head$413 (Dinner)