Happy Friday 必須到小酒館和朋友們把酒談歡💓今天來到了位於中環和安里新開的Moodie Wine & Dine✨在門口就被他的氣氛吸引,想不到他們的菜品更是滿滿驚喜經過和職員的交流,發現他們的主食材都是新鮮進口💓配合廚師的新派料理做法,把每一道菜都做得非常出色😝這次有點趕時間沒機會品嘗到他們的甜品和調酒,下次一定會再來的🥹真的非常好吃【是日點餐】💛秘制香辣蒜油煮法國藍青口/ 青口真的是必點!有不同口味,這次我點了招牌,他們的藍青口都是每周從法國進口的,非常嫩滑🥹經過主廚的秘制煮法真的非常入味,下次很想試試藍芝士口味😝🍝蒜香大蝦火山扁意粉/ 這個也是有一點點香辣的口感💓 蝦肉鮮嫩多汁,那個掛汁真的不得了,超濃又不怕很膩💕🍅龍蝦湯番茄長通粉配雞胸/ 這個龍蝦汁是真的用很多新鮮龍蝦去熬制,難怪長通粉可以這麼入味😝雞胸肉也不硬,烤得剛剛好✨▪️ Moodie Wine & Dine

【是日點餐】
💛秘制香辣蒜油煮法國藍青口