2022-07-12 178 views
想喝咖啡,又想喝酒嗎🙋🏻‍♀️?! 不如去中環的 •ℙ𝕣𝕖𝕗𝕒𝕔𝕖 ℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖 & 𝕎𝕚𝕟𝕖•啦~ 純白色的空間,樓高兩層,落地玻璃加上樓底高的設計,自然光的透入,令人感覺相當舒適呀🥰~ 咖啡店除了有食物供應☺️,亦是個大數據基地。店內的投影屏幕不停播放著,而下層則會定期舉辦不同活動,大家可以慢慢參觀哦~ 「 ʟᴀᴛᴛᴇ☕️ $55」 「 ᴍᴏᴄʜᴀ🍫 $65 」 兩款咖啡之中,我比較喜歡喝朱古力咖啡😆,濃度適中,也不會過甜。「 ᴄʜɪʟʟɪ ʜᴏᴛ ᴅᴏɢ🌭 $65」 「 ᴄᴜʀʀɪᴇᴅ sᴀᴜsᴀɢᴇ ʜᴏᴛ ᴅᴏɢ🥬$85 」 咖啡店除了有常見的ᴘᴀsᴛʀʏ外,更有即叫即製的熱狗。熱狗有3款口味,可以配辣香腸,亦可以配素腸😳,素食者也可以試啦~ 「 ʟᴇᴍᴏɴ ᴛᴀʀᴛ🍋 $65 」 我向來愛吃檸檬撻,這𥚃的蛋糕味道偏酸,份外醒神呀~

「 ʟᴀᴛᴛᴇ☕️ $55」

「 ᴍᴏᴄʜᴀ🍫 $65 」

「 ᴄʜɪʟʟɪ ʜᴏᴛ ᴅᴏɢ🌭 $65」

「 ʟᴇᴍᴏɴ ᴛᴀʀᴛ🍋 $65 」

我向來愛吃檸檬撻,這𥚃的蛋糕味道偏酸,份外醒神呀~
2022-07-08