侍應的態度殷勤,但可能開業不久,服務速度太慢了。我們點了一些beer,signature cocktail,及小食,等了近半個小時仍未有動靜。Beer只需要從樽內倒出來不是嗎?!其中一人按奈不住,出去投訴(因為我們在VIP「潛水艇密室」內)。終於小食先來,然後飲料也陸續到來。
Grilled Ham & Cheese Bikini先到,因為大家等得太耐,急不及待完成了。cheese bikini很特別,驟眼看以為是pouched egg,但其實是一層薄薄的芝士包着裏面一絲絲的mozzarella。
跟著是fish&chips,細細塊的魚柳被一層炸粉包着,沒有很油感覺,肉魚也很嫩滑。薯條也是剛炸好的,旁邊再加上mashed peas,整體感覺很好。
再來是beef & foie gras sliders,一個serving兩件,每個都很足料!Medium既beef & foie gras patty+emmental+bacon+beetroot,吃下去完全沒有油膩的感覺,相反beef patty 加了foie gras,很juicy,甚至吃不出有鵝肝的感覺。Beetroot的酸甜也成功地中和了beef burger的heavy感,令整個味道很清新。這個不得不讚!

這裏有很多Whisky infused cocktails, 也有近來很受歡迎的 Japanese Whisky. 我點了其中一款signature cocktail- Mizuwari。基本上是whisky加梅酒。入口很醇,平日唔飲whisky 嘅我都覺得這味道很不錯。應該是因為梅酒的酸甜味中和了whisky剛強的感覺。