2020-09-19
就在皇后廣場地鐵站附近,太子大廈地庫,入口向街,十分方便。Reception 旁有個魚缸做的裝飾牆,定位應該是吃海鮮吧,餐廳地方寬敞,擺位疏落,今時今日是一大優點。身處地庫,樓底較矮。午餐也有 Happy hour,點了德國的Resiling , 吃海鮮飲白酒大概錯不了吧頭盤要了 Maryland Crab Cake。蟹餅味道很豐盈, 餡料比較濕,大大一塊可以當主菜了, 味道不錯,但也沒有驚喜。主菜叫了fish and chips, 炸醬薄脆,魚有魚味,薯條鹹香,跟三種醬, 好吃。另一主菜是蜆肉意粉,也是我最喜歡的一道菜,蜆肉新鮮,意粉充滿蜆汁的香味,非常好吃。這裏餐點份量比較大,兩人吃了一個頭盤和兩個主菜,已經吃不下甜品了有一點有趣的是,我們吃的時候是接近一點,但附近有兩枱客,都是在吃早餐。難道這裏的早餐很吸引?有機會試試。
Maryland Crab Cake
Fish and chips