2025-05-22 37 views
人生有限杯串燒店終於知道中環晚上上班族都去了哪裏!就是這裏!人生有限杯串燒店中環打工牛馬的嘴真密啊十元起跳的串燒我才不想其他人來爭呢!十元系列的產品當然要安排上絕對沒有將貨就價的說十五元串的雞軟骨超香的二十元系列的鹽燒雞腿肉和雞皮也是不能錯過的最推薦的其實還是這蒜蓉元貝上面的粉絲和蒜粒香死人啦這裡的燒蠔也是好有驚喜的超巨型的寶子真的不能放過他再炫上這一道烏冬忌廉和明太子簡直就是神配搭答應我!一定!一定!不能忘記這份焦糖雪糕三文治我真的把他封神啦冰火交融的感覺誰懂呀你們敢信嗎吃了這麼多東西人均都不過兩百多下次還來!西班牙五花腩惹味燒雞腳筋小青椒香燒翠肉瓜——————為食分界線——————📍 人生有限杯串燒店中環九如坊6-10號地下C-D鋪人均消費: 港幣300#人生有限杯 #串燒 #foodiehk #高質 #中環 #中環美食 #香港美食@lifewithfinite.cup @media.vas #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食
人生有限杯串燒店
終於知道中環晚上上班族都去了哪裏!
就是這裏!人生有限杯串燒店

中環打工牛馬的嘴真密啊
十元起跳的串燒我才不想其他人來爭呢!

十元系列的產品當然要安排上

——————為食分界線——————
📍 人生有限杯串燒店
中環九如坊6-10號地下C-D鋪

人均消費: 港幣300

#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店