2008-03-27
聽說這是意大利歷史悠久的咖啡店, 便來一試. 中午時段竟不用訂位, 而且入座率不足五成, 環境清幽, 令我奇怪, 也許是宣傳不足, 或附近office消費力不足. 二人點了兩個set lunch ($138), 包括前菜(沙律或湯), 主菜(魚, 薄餅或pasta)和甜品, 不包飲品.食物質素不俗: 先上包,再來香濃的豆蓉磨菇湯. vegetarian (pepper, olive, mozarella)薄餅比絕大多數的香港餐廳優勝: 餅底夠薄夠熱, 不油, 可惜不夠脆, 但已有點像真正地道的意大利薄餅! 鱈魚軟滑得令人驚喜, 也夠熱; 配菜的蘿蔔, 土豆, 茄子, 西蘭花等醮上味道強烈的香草汁, 惹味非常. 甜品是蘋果crumble, 內有莓類, 酸酸甜甜的, 表層夠香脆, 奶油味足. 我不愛吃crumble, 但也很欣賞它. 另外要了一杯regular巧克力($36), 看來沒有加糖, 卻很是香濃甚至微帶可可的苦澀味, 自己按需加入奶沫. 賣相典雅.服務生夠多又殷勤. 美中不足是空調涼了點和有隻小昆蟲在飛. 宜注意. 總體來說份量非常充足. 已經看中了main menu內幾個菜,
服務生夠多又殷勤. 美中不足是空調涼了點和有隻小昆蟲在飛. 宜注意. 總體來說份量非常充足. 已經看中了main menu內幾個菜, 期待下次再來!