中環雞翼控有福了!❤️🤩 不知道大家還記不記得我上次介紹過灣仔的Wingman?前幾天和朋友聊去哪裡吃午飯時才發現,原來中環也有分店!!!分店位置有點隱秘,在Donki附近一帶,走上幾條街就會看見一家7-11,便利店旁邊就是了!雖然有點難找,不過勝在位置剛好避開了中環lunch的人潮,只要預先book位就可以確保一定有位!所以我約了朋友一起去大快朵頤,嘗嘗其他口味的雞翼!-🧡Netflix & Chill 18pc 🐔🍗 $268今次選了一個拼盤,一共有18隻雞翼,可以選3款口味,每款6隻。所以我們選了兩款濕身雞翼、一款特製雞翼,試試各樣味道如何!-🐥特製:*Salted Egg Yolk(須另加$19)#dia_鹹蛋控🐣 自家製鹹蛋黃雞翼😍😍😍 大家有沒有發現,近年鹹蛋黃魚皮、鹹蛋黃薯片等大行其道,我本人也是鹹蛋黃控!其實以前金沙鹹蛋雞翼早已帶領潮流啦~ 鹹蛋黃起沙,鹹香脆口極邪惡,配上炸得金黃的雞皮,甚有滋味!-🐥Buffalo 🔥🌶️ 水牛城醬是餐廳其中一個推薦的味道,酸酸辣辣,辣味不會太嗆,非常醒胃。-🐥Honey Wasabi 🍋⚡️日本蜂蜜芥辣用上了柚子蜜糖,配上芝麻粒作點綴,味

🧡Netflix & Chill 18pc 🐔🍗 $268
🐥特製:*Salted Egg Yolk(須另加$19)
🐥Buffalo 🔥🌶️
🐥Honey Wasabi 🍋⚡️
日本蜂蜜芥辣用上了柚子蜜糖,配上芝麻粒作點綴,味道甜甜的,非常吸引。
🐥拼盤還附送一道配菜,所以我們叫了烤蒜龍篙大啡菇Stuffed Portobello Mushroom🍄🍄(單點$75)。大啡菇十分juicy,一咬就爆汁!🤤
龍蒿是很特別的香草,含有類似大茴香、柑橘、八角的甘甜芳香和胡椒般的濃烈辛辣,融合了獨特的茴香味和溫和的香草味,能讓大啡菇味道更有層次!另外,大啡菇上灑滿了麵包屑🍞和乾蔥蒜,口感倍增!
🧡同場加映:買一送一 Crunch Times $78😍😍😍

想省錢💰💰💰的我們也點了Nashville Crunch Burger 🍔 和Thunderbird Crunch Burger 🍔。🥳🥳🥳 上次已經跟大家介紹過Wingman最近在舉行「買一送一」的漢堡優惠,只需$78就可以嚐到兩個辣和不辣的烤雞肉漢堡。這個優惠認真划算,值得encore!😳😳😳
不知怎的,我最近特別容易感到肚餓,每逢11點左右肚子就已經會「咕咕」餓起來。如果不用上班的話,我應該真的會試試2小時的ALL YOU CAN EAT WINGS $350/位,可以食到全部雞翼味道、小食、指定配菜和Wrap,還可以加$150享受Free Flow Drinks 🍺 或者叫Free Flow Wings,90分鐘內任食其中3款、10款和17款指定口味。三種套餐價錢分別是$128、$178和$250(星期一、二、四)或$138、$198和$268(星期五至日),還可以加$60享受Free Flow Draught Beer & Wine。不過我們不想勉強自己吃得太急,所以沒有點這個。而且吃太飽會很睏🥱😴,所以還是免了。😂