2016-09-19 2296 views
早前看到雜誌介紹Mango Tree 由2:30-5pm 新推抵食下午茶,於是相約朋友一起試試!上星期已訂枱,滿心期待的去到,入座後便 order a+b+c 的Thai Refresh 下午茶餐!Set A 為刨冰/沙冰類,當中有三色冰、珍多冰、椰汁涼粉刨冰等。最吸引的當然是香芒糯米飯刨冰,朋友就點了菠蘿雜莓刨冰。Set B 是泰式小食拼盤,來到泰式餐廳當然要吃這裏的泰式拼盤!Set C 是甜品,有士多啤梨千層糕、粉紅椰青果凍,而士多啤梨慕絲泡芙 及 紅桑莓果醬蛋糕就只能二選一,我跟朋友每人點了一樣,那就可以2款都試!等了大約十五分鐘刨冰先到,刨冰像糯米飯一樣,芒果汁、椰汁香濃~杯內還有糯米飯粒,是tea set做得最好的一款食物!再過多大約十分鐘甜品拼盤送到,我們打算甜品連埋小食拼盤一起拍照,所以我們邊說邊等小食拼盤。等了大半小時,眼見旁邊的客人陸續上了小食拼盤,仍然未到我們,就請waitress幫我們跟跟。再過了十五分鐘,我們請另一位同事替我們跟進,但仍然沒有反應!!再過了十五分鐘我們便找manager請他看看,他說拼盤就快送到,請等等。最終我們總共等了約個半小時,拼盤終於送!!

最終我們總共等了約個半小時,拼盤終於送!!

拼盤內的食物是牛肉串、雞翼、炸雞等一些最基本不過的泰式食品,要等這麼久實在令人費解!

而且下午茶時間由兩點半至五點,我們大約三點鐘到,等了個半小時即距離我們離開的時間只淨一小時多!周圍的客人全部都是吃tea set,而且全部已經完成上菜甚至吃完!...
說回tea set 的食物:

牛肉沙嗲串、泰式蝦餅及斑蘭葉雞卷味道一般,比一般泰式餐館還要差。雞翼是單骨雞翼,方便進食,可惜炸得太乾~

士多啤梨千層糕只有藥水味,煙韌度亦不足。粉紅椰青果凍十分硬,味道亦偏淡~

士多啤梨泡芙外皮像菠蘿包般,“少少甜,卜卜脆”。裏面藏有鮮果肉及士多啤梨mousse,好吃。紅桑莓果醬蛋糕亦不差,果味濃味道天然帶微酸~

整體來說除了最後2個甜品及刨冰,其他都很一般,感覺中伏 !!
2016-08-24
$150 (Tea)