2019-12-19 585 views
在旺角食日本菜有很多選擇,但如果跟朋友或情人約會我會推介這一家。這家日式料理除了有最基本的Sushi及定食,亦提供豚肉鍋,店內裝潢美觀,可選擇坐屏風內向著Sushi桌,亦可選擇靠窗的方型大台,邊吃飯邊享受旺角大街的景色今次選擇叫豚肉鍋,因為上桌感覺豐滿,作為主食觀感不錯,此店名叫大和豚,可見豚肉必點,上菜蒸氣四溢,風味十足,與對像共餐更可多點一份紅酒冰蘋果汁,加添醉意,但豚肉只在表面一層,下層全是素菜,建議食量大要多點其他小食。由於幾位都係男士,多叫了幾Sushi、份定食(午市定食價錢比較親民)及小食,無論在賣相及味道方面,絕不遜色,此店應屬男女培養感情的好店。

豚肉鍋
紅酒冰