2010-11-10
吃過樓下的自助餐,而且因為 coupon 買三送一,想試試這兒的手藝。預早兩個星期訂位要求海景,起初餐廳安排坐向東區海景的位置,要求之下才調往坐向維港海景,因為是工作天,吃到最後餐廳的客人也不多,對於座位安排,感覺有點不周以海景計,無疑景觀遠不及THE ONE 和 i-square 開揚,但也不錯頭盤 :最好味莫過於 beef carpaccio,牛味足,夠薄,介乎五成熟,有批咸 d 好味 d ,有批淡 d 冇咁好味魚子蛋白都 ok,蘋果湯、松露吉士較少有,但味道怪怪的沙律菜有麻醬醋汁、黃瓜醋汁與和風醋汁,還有焗茄子、焗翠玉瓜、青欖都不錯煙三文魚 & parma ham 都過鹹,尤其 parma ham 非常鹹,而哈蜜瓜很淡水牛芝士蕃茄的芝士不太會 refill、蝦 salad 的蝦拎完亦無再蒲頭,如同我拿了三片 salami 沒再 refill 以札肉和火腿代替另有兩種芝士,較普通,但以這價錢計實在不錯主菜 :煎鱸魚 - 火候剛好,魚鮮不錯燒春雞 - 像citysuper 賣的燒雞慢煮三文魚炒飯 - 炒飯像是印度米較乾身,三文魚頗乾身鞋口,一點也不慢煮,without sauce w
頭盤 :
魚子蛋白都 ok,蘋果湯、松露吉士較少有,但味道怪怪的
另有兩種芝士,較普通,但以這價錢計實在不錯
主菜 :
煎鱸魚 - 火候剛好,魚鮮不錯
燒春雞 - 像citysuper 賣的燒雞
without sauce whole dish is too dry and not easy to swallow
risotto 三重奏 - 這碟最搞笑,飯粒生硬,汁醬冇文冇味,基本上綠色的波菜汁和橙色的南瓜汁無分別,是松露醬有點松露味,所以老公自行下鹽調味
甜品 :
大部份與樓下 1/F buffet 的甜品大致相同,
blueberry cheese cake、超甜green tea macaron、bread pudding、桂花糕、燉蛋白都可以
無咁大路,較突出的有 lychee mousse cake & green tea opera cake,尤其 sake jelly 好味
還有白朱古力噴泉,但本人不喜白朱太甜故沒試,如有啡朱噴泉會開心 d
水果有蜜瓜、西瓜、火龍瓜,最開心係有士多啤梨,會 refill 的
那兒有一位紮馬尾的後生姐姐服務殷勤,收碟快速
另外有兩個男侍應/經理 !? 服務一般,但感覺輕挑,眼神唔知想點
當日老公埋單簽完卡先記得有買三送一優惠但又唔記得帶 coupon ,
於是即刻打電話叫朋友係美麗華 office print 出黎,但之後又覺得要行好遠同好肉酸
正當諗緊俾四位價錢定買三送一之際,一位戴眼鏡的男經理說不用拎 coupon,已幫我們以買三送一優惠埋單
當下如釋重負,四位均展露出超市廣告至抵精明眼的笑容
來這裏,吃不是最主要,志在溫暖陽光底下,對住個海,躺在大梳化,幾個人開開心心傾下計
而且餐廳午市客人不多,時尚裝潢加上時尚音樂,都幾舒服,可以一試,可以一試