2018-05-25 76 views
第二次回來孖啡,餐牌沒有轉變,跟之前一樣,選擇雖然不多,但都全部合我胃口,選一些上次沒有吃到的。外表焗得很漂亮,味道也十分不錯,每一口醬汁也有大量吞拿魚。但醬汁不太夠,吃到中段已經差不多沒有汁,十分乾。如果減少天使麵分量或多一點醬汁會更好。這個剛剛相反,十分濕,吃完後還剩很多汁在盤子。三文魚的份量挺多,三文魚油香十分重。很開心有雜菇在內。塔羅特飲系列的名字都十分特別,選了皇帝,是熱情果檸檬汁。外表平平無奇,但味道都不錯。每喝一口都感到十分滿足,卻又十分罪過,oreo足料,沙冰打得很滑,喝完要跑十圈動場。孖啡的食品選擇不多,味道尚算中上,以樓上咖啡店來說,雖不算最好,但絕對不差。
芝士焗吞拿魚天使麵
忌廉煙三文魚配天使麵