2007-08-17 11 views
一行十一人食生日飯, 叫了一個六至八人餐加了一隻山東燒雞及一打狗不理及一打煎盒子, 還想加一個蔬菜, 但老實的待應伯伯說: 食唔食得晒呀!! 吓, 這樣一問…先看看碟頭size再算…三色大拼盆–熏蹄/海蜇/醉雞, 第一道菜很快掃清, 略嫌海蜇不夠脆。北京填鴨–鴨皮香脆, 皮與肉之間的肥膏不多, 肉質香及不會韌。醋溜桂魚–整條魚很立體的出現在你面前, 略嫌炸得過了火。鐡板宮保明蝦–在你面前將蝦倒在燒熱的鐡板上, 然後馬上將蓋蓋上, 待應很快會拿開蓋, 熱辣辣的蝦球不辣且彈牙。芙蓉三鮮–是蛋白上加上草菇/ 蝦/ 青豆, 我很喜歡這個菜, 因為喜歡吃蛋白, 而且味道不錯。紅燒鮑片–生菜墊底, 上面有頗多鮑片, 但鮑片不好吃。鴨架冬瓜湯–不是清湯, 味道不錯, 但沒有湯渣。炸菜肉末–炸菜太淡, 肉末太少, 這是用來放在义子燒餅裡吃, 或者如果炸菜有味多一點會更好。义子燒餅–香脆的, 但吃至尾段有點吃不下了…京式甜品–高力豆沙, 細細隻, 吃了二隻, 好好味!!另叫, 山東燒雞, 它不是脆卜卜的燒雞, 好像是滷水的, 連平時唔係好鍾意食肉的朋友也說好好味, 雞肉好滑, 很入味。狗不理–要預定的,

醋溜桂魚–整條魚很立體的出現在你面前, 略嫌炸得過了火。
紅燒鮑片–生菜墊底, 上面有頗多鮑片, 但鮑片不好吃。
鴨架冬瓜湯–不是清湯, 味道不錯, 但沒有湯渣。
义子燒餅–香脆的, 但吃至尾段有點吃不下了…
京式甜品–高力豆沙, 細細隻, 吃了二隻, 好好味!!

狗不理–要預定的, 是菜肉包, 最緊要新鮮。
煎盒子–本來要預定, 但打電話定位時說不需要, 所以到達後才叫的, 雖然覺得有點熱氣, 但也覺得值得一試的, 韮菜餡。

說實在的, 蠻多桌在涮羊肉, 他們是炭爐的, 所以感覺很”煙”, 而且有點熱呢!!
服務方面, 幾位待應叔叔伯伯都很殷勤, 未落單前經常在我們附近, 落單後一直跟進得很貼, 換碟也換了二次。