2014-08-29 370 views
因為工作是在佐敦的關係, 下班會行過去油麻地戲院do兩蚊。不久之前見到原本是地產鋪的位置變成了肥波燒餅,就跟同事收工過來試試,去到時,只有老閭在,沒有其他客,我們兩人就見了個二人餐,有燒餅,炸物加兩杯飲品。原本以為燒餅是很多麵粉造成的,但其實不是呢,裏面主要是菜,我們的肥波燒餅是帶海鮮跟煙肉的,上面淋沙律醬加上日本木魚,非常美味。炸物我們選了薯條,最開心的是即叫即整,新鮮美味,好過食麥當當啦!雖然鋪頭只是摺抬摺凳,但係反而係吹水的好地方~我地一邊食一邊談天說地,有時候都有跟老閭吹吹水呢!Thanks 老閭為我地帶來美好的一個下午茶!

Other Info. : 鋪頭是open kitchen 的原因,如果天氣太熱的時候,坐係鋪頭堂食有點熱。那天正好是黃昏加上是雨天,別有一番滋味~:)
2014-08-21
$35 (Tea)