2021-03-26
由於疫情嘅關係,假期比較多,所以會有時間去四出尋找隱世美食。在網上看到有這間新開的咖啡店,看見照片感覺像比較優雅,便拿着勇氣去試一試。咖啡店位置比較偏僻,話許因為是新發展大廈,所以人流及舖頭比較少,但無損嘗試的決心。早上大約九時,店舖剛剛開門不久,店舖內並沒有客人,很容易便找到位置,店舖只有一位服務員,所以並沒有特別招呼我們。店舖設計簡潔,餐單的只有兩張,一張是飲品及咖啡,另外一張便是早餐及沙律等食物。叫了一個(屯門早餐,Tuen Mun breakfast 和 Green breakfast).好像剛剛說,由於只有一個服務員,落單的時候要到櫃檯付錢及落order。過了大約5分鐘,做早餐便慢慢地一份一份送過來,時間尚算可以。早餐溫度溫度及味道都不錯,不會因為人手問題已發覺早餐是凍的。炒蛋,冬菇,粟米等都是暖暖的。不過當然,一分錢一分貨,這個價錢,是食環境及質素,放假或有空的時候,可以再來試試
Tuen Mun breakfast
Green breakfast