2012-04-22
蘭香閣茶餐廳,一間不太起眼的茶餐廳,由於附近的茶餐廳都吃過加上物價高漲,今日終於有機會讓我遇見它今早因為約了要去大嶼山吃齋,所以一早起來吃個早餐補充體力,路過此家茶餐廳問問阿娘有沒有吃過,她說有,都幾好架,d奶茶仲唔錯,所以就決定入去會一會,入去一看,一付舊式茶餐廳風味,卡位椅子放雜物,充滿90年代懷舊味道這裡沒有餐牌,想吃什麼都要向牆壁望,早餐很多選擇,中式西式都有,我要了沙爹牛肉通粉+腸仔炒蛋+凍奶茶,蛋煎得很滑,我平時的食法是用麵包夾一半蛋+腸仔吃,邊吃還有些蛋汁流下,吃得有點狼狽,凍奶茶很滑,不過這裡用的是碎冰,我喝得慢所以越來越淡,沙爹牛肉通粉味道不錯,吃得很飽如果覺得我的那份太HEAVY,可以選擇奄列餐,我阿娘叫了一份叉燒奄列+牛油多士+熱奶茶奄列都好大份,這個沒有試吃,熱奶茶應該會比我的凍奶茶好喝!最後埋單先留意到,我的早餐凍飲要+2蚊,但奄列餐凍飲就不用加,所以要留意清楚價錢哦!慳咗2蚊