2010-04-14 13 views
在我們賣小花的格仔店附近,有兩家台式飲料。其位置人流其實不高,在信和地面的一層,很少人會走入賣錶的小巷吧。不過,我在最近三、四個月也真的經常在此地出出入入。今次心血來潮,入完貨後立即過對面的吸飲一試。吸飲的款式也真多,喜歡嘗新的我也真的看得眼花撩亂,不知如何選擇。最後在多款中選了我倆也喜歡的招牌香芋雪沬。就在這時,有一陣很香的味湧出來,店方說好像是青蘋果茶,有機會試試。大杯十六元,可以在椰果粒、芒果布甸、珍珠、紅豆粒等等選擇兩款,而我們就選了仙草凍和明列子,原因是好像未吃過。點上小甜小冰,頭一段時間真的香芋味濃郁,不錯。之後試試什麼是仙草凍,原來味道如涼粉,口感比較滑。明列子到底又是什麼? 其實如果你有吃過松記的幻彩明珠,就像那些粒粒了,入口滑潺潺,中間的黑色像芝麻,咬又覺得太細粒,但總會牙癢癢要咬一咬。飲到最後小半杯,香芋味少了,都是仙草凍,奈何我不太喜歡涼粉,下次加其他的。我一定會經過這兒,會再來試試其他的。

我一定會經過這兒,會再來試試其他的。
16元大杯會送兩款~有椰果、芒果布甸、明列子等等(後面的是sample,不是我飲的~!!!)
香芋味濃郁
$16 (Other)