2019-02-10 287 views
由店鋪未開前已經看見網絡上一堆廣告,被廣告吸引便找個機會排隊嘗試。但吃過後覺得非常普通,並不至於要排十幾分鐘,甚至半小時。天婦羅蕎麥面定食(冷), 蕎麥麵不錯, 天婦羅粉不會太厚, 但不夠爽脆。 而且我們一致認為只有蟹柳天婦羅比較好食, 其他都非常非常非常一般。天婦羅烏冬定食(溫),湯底叫了白湯(豬骨湯), 烏冬還不錯,而湯底感覺有點像出前一丁的豬骨湯,估計可能亦是開粉煮成,而非豬骨熬制,這點讓人有點失望。天婦羅雞肉, 雞肉頗嫩, 味道偏淡,不脆。總括而言, 這個價格,這個質素和等待的時間, 我認為我再光顧的機會較低,暫時 未看到這間餐廳相比其他日式餐廳有什麼優勢。

天婦羅雞肉, 雞肉頗嫩, 味道偏淡,不脆。