看到網上的食評 所以一直都想試一試 看到有幾張大家拍的照片,有很多花,很美麗,於是乎初二去。但去完以後都不會再去。香茅豬扒鹹得 要立刻飲凍飲 全個菜式只有玉米筍最好味 因為是新鮮的玉米筍,香甜,有玉米筍味 牛油果多士好靚 但食落去一點牛油果味都沒有 只覺得在吃一點綠色的醬至於和牛,我朋友表示味道還可以 不過份量似乎太少了 至於我朋友叫的玫瑰茉莉茶真的令人失望 以這個價錢竟然用市面玫瑰茉莉茶包 這種茶包品質又不好 帶苦澀味 而我的凍蜜桃烏龍茶 單據都表明要少冰 但是送出來一點都不少冰 而且茶底非常苦澀很難飲。餐廳只允許 90分鐘 時間。出餐慢(20分鐘上菜),但難食,很快便KO, 飲水。但還有 25分鐘 店員已叫我們埋單。我們看,其實當時只有四乘客人,假期想輕鬆一下都比人吹,簡直是ridiculous.本來想試甜品,結果我和我朋友決定立刻離開,在商場找另一間店吃甜品飲咖啡 而且我覺得早上十一點多就來到 作為第一批客人竟然發現座位地面黐腳 這代表早一晚根本沒有做清潔。 疫情期間有這樣不小心的店舖真令人擔心。 所以花了 $616 快閃,以後都不會再來 請留意,我是在寫食評,我不是為拍照寫評語

至於和牛,我朋友表示味道還可以 不過份量似乎太少了

請留意,我是在寫食評,我不是為拍照寫評語。
香茅豬扒
avocado toast
和牛便當
凍蜜桃烏龍茶(少冰)
玫瑰茉莉茶
2021-02-13