2020-06-26 1688 views
這晚在iSquare看完戲,便來了這裏吃烤肉晚上九時左右到達,沒有太多人。應該是說在街上、在廣場裏,也不是很多人。但今日可是假期,慨嘆經濟變成怎樣了?不敢想像未來的日子,經濟的變化。希望我們眾人消費,能夠挽回一點食肆餐廳在27樓,望出去的夜景,很美,香港真的很美麗,如此繁華的一個都市,能否渡過難關?離題了,說回餐廳。侍應態度十分良好,因為我們是在房間內的。主動為我們加茶,更會為我們細心地把肉剪開,主動收碟。又會細心問冷氣是否過大,為我們調教溫度。服務態度十分良好,令我真的有點驚訝,我心想我好像去了海底撈??我們叫了套餐A,前菜八小碟,光是看到已經很興奮。味道不過不失,薯仔比較特別,甜甜的,喜歡所有肉類完全冇得輸,那些牛肉完全沒有筋,稍稍咬幾下已經將融化掉餃子也是出色人蔘雞湯內有少許糯米,人蔘味不重但有淡淡的藥材味道結帳二人合共也是500多元絕對可以再來
這晚在iSquare看完戲,便來了這裏吃烤肉

晚上九時左右到達,沒有太多人。

希望我們眾人消費,能夠挽回一點食肆

我們叫了套餐A,前菜八小碟,光是看到已經很興奮
。味道不過不失,薯仔比較特別,甜甜的,喜歡

所有肉類完全冇得輸
,那些牛肉完全沒有筋,稍稍咬幾下已經將融化掉

餃子也是出色

人蔘雞湯內有少許糯米,人蔘味不重但有淡淡的藥材味道

結帳二人合共也是500多元
絕對可以再來

2020-06-25
$280 (Dinner)