2019-04-06 955 views
因為有朋友轉食素,而且觀塘又比較少素食店,所以就選擇了這間地點比較方便,鄰近地鐵站的素食餐廳,它是連着瑜伽中心的餐廳,所以菜式及裝修擺設也很fresh ......入到去都有驚喜,原來晚市消費滿$300就有八折,不過原來餐廳八點就截單,但可以坐到10點,所以我們可以慢慢傾談而且這裏沒有太多人流,空間感比較大感覺非常寧靜,切合瑜伽主題 ;而且有很多綠色植物擺設這個沙律色彩繽紛,分量十足真是超值 。有合桃蘋果還有其他配菜再加上非常健康的乳酪醬,這次真是吃得多都不怕肥了🤣這個素海南雞飯真是驚喜,是套餐形式上碟,很齊全,有各式醬料點素雞,有一個湯及一個小沙律;雞皮是用腐皮造成的,真是吃幾多都無問題啦,三色米油飯亦都很健康素鵝是推介因為炸得很脆,而且餡的配搭也剛剛好,質感有爽有軟,又不會太油膩太鹹或太甜 ,熱騰騰脆卜卜再點上柚子醬真是爽這個酸辣湯略嫌太淡不夠酸也不夠辣,湯底淆得不夠濃 ,所以打芡後會更淡這個素菜雲吞也是比較淡味,可能本身餡料太清淡雖然素食比較健康,但是最後一定要推介這個邪惡的椒鹽薯條,即場炸出來新鮮滾熱辣,炸得不會乾肉厚,而且薯條還有juicy的感覺外脆內軟,最重要是不燶;要整返

感覺非常寧靜,切合瑜伽主題 ;而且有很多綠色植物擺設

海南雞飯

素鵝

酸辣湯

這個素菜雲吞也是比較淡味,可能本身餡料太清淡

雖然素食比較健康,但是最後一定要推介這個邪惡的椒鹽薯條,即場炸出來新鮮滾熱辣,炸得不會乾肉厚,而且薯條還有juicy的感覺外脆內軟,最重要是不燶;要整返個邪惡的來平衡返😈
椒鹽薯條

總括來說這一餐素食很美味,沒有齋的感覺,最後侍應跟我們說原來他們的廚師以前是在酒店做廚的,怪不得有大師級的水準,色香味俱全。
原來素食也很飽肚的,我們最初以為份量不夠,還想再加餸,但是到最後吃不完就已經很飽🤭
2019-03-12
海南雞飯