2024-04-17
打開YA鴨餐廳大門的一剎那,可愛的鴨子裝飾、溫馨的環境讓人放鬆心情,彷彿踏進了一個美食的奇妙世界!🏮🦆我發現了尖沙咀的這間YA鴨餐廳。當中的裝飾風格獨特,有趣的鴨子裝飾吸引了我們的目光,一看就激發了我們的食慾!👯♀️🦆❤️🔥慢煮鴨片撈粗,每一片鴨肉都煮到恰到好處,鮮嫩滑爽,搭配粗粒的麵條,絲絲入扣,讓人回味無窮,這個碗中的鴨香,真是讓人唇齒留香,回味無窮!🍜🦆❤️🔥重料柱侯金錢肚豬大腸飯,豐富的醬汁燴煮金錢肚與大腸,搭配熱騰騰的白飯,真是美味到讓人欲罷不能!❤️🔥鮮蜂蜜美式瑪格烈,清新的蜂蜜味道與韓式米酒交織在一起,甜而不膩,這麼特別的飲品真是太適合解渴了!每一口下去都感到份外滋味,是絕配無誤。🍹🍯透過每一道菜,你都能感受到YA鴨對美食的熱愛與堅持。無論你是尖沙咀的居民,還是過客,都絕對不能錯過YA鴨的美食。使人驚喜的是,YA鴨的服務一流,我們在這裡感受到了家一般的溫暖,店員的親切與專業,讓這次的用餐體驗更加美好。整體來說,無論是食物的味道,還是店面的裝潢和服務,都讓我們這次的用餐體驗滿載而歸。