2018-05-12
第一次到神輿日本料理晚膳,與朋友到達創興5樓,電梯一開,充滿日式和風的裝修,令人感受到比一般的放題店來得有誠意! 每枱均有一本厚厚的order簿,我們先選飲品,有14款是免費任飲的,亦可選擇加28蚊元一位,任飲酒精類飲品; 我們再選刺身,有三文魚、油甘魚等等,共11款刺身供任食,拼盤擺放比較平實,沒有別店的誇張花巧,但刺身質素高,非常新鮮, 特別是帶子很鮮甜, 值得推介!接著我們就點了爐端燒, 當中的一口牛、海老、菠羅均是心水之選, 而一品料理的忌廉焗帶子、七味焗雞翼、 芝士焗虎蝦, 都很美味, 不能錯過!榴槤球充滿榴槤香,吃了3回也不嫌多 ,而最喜出望外的就是,天婦羅中的秋葵, 口感一試難忘!放題所提供的壽司、軍艦、 一品料理、 鍋物等等, 種類繁多,不能盡錄, 味道均具水準! 此店令我欣賞的是,沒有出現漏單情況,比別店有更高的服務質素!最後,甜品有和菓子和三款雪糕選擇,是次放題使我們感到非常 滿足呢!