2018-06-07
去郊遊前先於青衣城醫肚, 全座青衣城最多人等候的就是這家泰菜, 那就試這家好了。大概等了半小時。與朋友點了一個午餐 海南雞喇沙及一個散叫的小食拼盤分著吃。海南雞喇沙: 這個是午市套餐, 套餐有跟一個迷你青木瓜沙律及一件小甜品。沙律沒什麼味道, 不吃也罷。喇沙湯味道不錯, 內有米粉及油麵, 亦有豆卜, 蛋等配料。聽說這裡的海南雞岀名, 一吃之下是頗為失望, 整碟雞像在雪櫃雪了很久才拿岀來給客人吃, 雞件又凍又實又有些許雪味, 沾點酸辣汁才稍為好一點。那件朱古力甜品非常難吃, 很假的朱古力味,吃一口已馬上放棄。小食拼盤: 另外點了一個小食拼盤。份量很豐富。無骨鳳爪酸酸辣辣味道清新口感爽脆, 炸蝦餅夠熱又彈牙是不錯, 春卷炸得香脆但一人吃2件就多了一點。串燒沾上沙爹醬同吃是很惹味, 雞串比牛串更岀色, 雞翼就是一般雞翼, 沒有什麼特別。整體很一般, 二人桌很細小, 如像我們想share吃會感到很迫。吃著海南雞和喇沙沒有感到自己正在吃泰菜, 試過就好了。
與朋友點了一個午餐 海南雞喇沙及一個散叫的小食拼盤分著吃。
海南雞喇沙午餐
小食拼盤