「頑固壽司」位於藝術濃厚的K11一樓。餐廳採用棕色木系為主調,簡潔木製傢俬為主,配搭木質的桌椅。而餐廳裡面設有吧枱,壽司均由師傅即場握製,可以一邊欣賞師傅的刀工,一邊欣賞美食,令人感覺舒適,讓我好好享受這晚餐!今次我叫了一個壽司併盤,及二個迷你丼。上級壽司10貫 ($240)一共10件,中拖羅、中拖羅、油甘魚、帆立貝、松葉蟹、海膽、三文魚籽、吞拿魚蓉細卷和玉子燒。壽司飯都會加上少量芥末調味,不會太哽。而中拖羅入口軟滑脂香,細緻滑溜,油脂在口腔中融化。帶子鮮甜美味,厚肉飽滿,口感嫩滑,入口鮮甜甘香。三文魚籽晶瑩飽滿,味道鹹鮮,十分滿足!玉子燒質感有如鬆軟綿密的蛋糕一樣,雞蛋味很濃沃,而且很新鮮。餐廳的特製豉油味道濃沃且鹹鮮,點少少已經足夠,不會搶去刺身的鮮味。而底層米飯水準也很高,煙韌香甜,結實不鬆散,軟硬適中,相得益彰。北海迷你壽司丼 ($128)北海迷你壽司丼有松葉蟹腳、三文魚子、和海膽。海膽甘甜軟綿,亦較清甜,入口即化,個人很喜歡。海膽三文魚子迷你壽司丼 ($128)這個丼就只有三文魚子和海膽,但份量會比較多,絕不吝嗇。價錢方面雖然不是很平民,但食物質素亦物有所值,材料新鮮食物質素

今次我叫了一個壽司併盤,及二個迷你丼。

上級壽司10貫 ($240)
上級壽司10貫

北海迷你壽司丼 ($128)
北海迷你壽司丼有松葉蟹腳、三文魚子、和海膽。
海膽甘甜軟綿,亦較清甜,入口即化,個人很喜歡。
北海迷你壽司丼

海膽三文魚子迷你壽司丼 ($128)
這個丼就只有三文魚子和海膽,但份量會比較多,絕不吝嗇。
海膽三文魚子迷你壽司丼

價錢方面雖然不是很平民,但食物質素亦物有所值,材料新鮮食物質素很棒,不論招呼朋友,或是約會都是好選擇。特別誠意推介!
2020-02-29
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
北海迷你壽司丼
海膽三文魚子迷你壽司丼