2019-02-25 562 views
屋企附近開了一間新車仔麵店,當然要試一下。環境光猛,座位頗多,配菜款式都有好多選擇,價錢$7-$12,有些款式還很特別,唔想煩的話,可以選擇餐廳的精選配撘,包括唐三藏,化骨龍,豬八戒,大隻佬及牛魔王,這裡的車仔餸還可以配撘粉麵或菜底,適合減肥中的女士。這裡除了車仔麵,還有多款惹味小食。今日很肚餓的關係,點了五個餸之多。有咖哩魷魚,豬大腸,陳皮魚旦,鮮腐竹及脆味豚爽肉,當中咖哩魷魚,豬大腸及豚爽肉更是餐廳中的十大拳頭菜,我最欣賞豚爽肉,其實是炸豬頸肉,炸得好脆及爽口,為免給湯浸至淋身,它是另外上碟的。還有陳皮魚旦,不是每間車仔麵都有的。老公就不想煩,點了化骨龍,內含瑞士花香雞翼尖,秘製豬軟骨,墨魚丸,自家制鮮竹卷及唐生菜,加$1 更可選特別湯底,今次選了咖哩湯,很香濃。瑞士花香雞翼尖,秘製豬軟骨及自家制鮮竹卷都是餐廳主打,欣賞雞翼尖煮得夠淋,亦多了一陣桂花香味。自家制鮮竹卷,餡料似酒樓食的鮮竹卷,但炸過後就變得像嚮聆,好味。阿姐還送上一個特色辣醬給我們,點少少,令整碗車仔麵更惹味。另外點了餐廳出名的油炸鬼雞翼,真係用層油炸鬼包住隻雞翼㗎,好過癮,但又好邪惡。

油炸鬼雞翼
2019-02-23
$75 (Tea)
油炸鬼雞翼
  • 豚爽肉;