2010-05-09 11 views
和女友是盛八的常客,可惜價錢太貴不能經常到盛八吃燒肉,於是被蒲鍋不用二百元一位的價錢吸引,誰不知卻吃食完之後一肚氣。首先是環境,非常焗熱,冷氣不足而且鋪門滿是油煙,不過山長水遠來到只好硬著頭皮入去食。首先來的是刺身,我地咩都未食好肚餓,都吃不外那一碟所謂的刺身,女友說甜蝦是臭的,我吃的三文魚極不新鮮,只好試一試燒了來吃,老老實實我地第一次吃幾片刺身都吃剩。食物方面非常普通,基本上是去BBQ買平價燒烤包的貨仔,最差的還是沒有醃過,如果說是靚肉的話還可以,但那種質素的BBQ凍肉,本身無肉味要不停加味精粉,好難入口,難食!食到的只係味精粉味,一粒粒未溶,幻想下用出前一丁味精粉撈白飯食就知咩事了。最好的是推介的牛肉片,老實說是比行市牛肉好一點,卻未到可以就咁食的level, 即使吃盛八的牛肉都有醃,他們的牛肉片干食也不討好。落單之後食物來得慢,我和女友只共吃了三轉!!出面寫了任食時間是兩小時,我們九時半來到,滿以為十二時才關門時間非常充足,但十點半經理居然話last order!!!!!!每次來的只有六片牛肉,我地總共兩個人只食了十八片牛肉就last order了,如果要出去食面補數,而記得食

皮入去食。
每次來的只有六片牛肉,我地總共兩個人只食了十八片牛肉就last order了,如果要出去食面補數,而記得食過的1有司華力腸和牛肉片幾片,女友食過海鮮之後話好大陣雪味,好吾新鮮,之前有位朋友講得好「用黎約魚D魚都吾食」!
結果二人近四百元埋單,食到一肚氣!
有人話呢個價錢不要高要求,老實講四百元的價錢在中價壽司店,即使在盛八的宵夜時段也足夠別飽了,為什麼要來這個油煙洞受罪,又吃不飽又難食!

還有一點,佢地自稱你日式,但除了開頭送的那個難食生魚片外同日本完全咩關係都無,老老實實的叫燒肉不就好,不要山寨了
2010-05-07