2019-08-03 162 views
這間餐廳我在它試業期內去試,點解我會知有呢間嘢?是無聊打開OpenRice 看到呢間是new的,而且是暑假沒有事可做便帶埋小朋友一起去。港鐵站出,附近又沒有大型商場的天橋連接,要行成半小時,天氣又熱得要死,正當想放棄掉頭,轉個彎終於找到,門前的餐牌一看午餐的種類有七至八項算多,入內坐下侍應便走來話要用手機掃QR code自己落單,我心想吓…這間餐廳連人手落單都慳番,我按了很耐又不懂於是又叫侍應教,相信年長的人士肯定不懂按,發覺手機網食物與餐牌種類少得多,只有三至四款選擇,覺得有些騙了,行了那麼耐全身出汗已濕透,只好無奈地去試吓,攪了十分鐘多才下單,(我倒不如去大X樂、大X活食好過,去到收銀一叫一付錢,攪掂!方便快捷)。我的兒子喜歡吃飯,於是叫了魯肉飯餐給他,一來嚇死人…那麼細小的飯碗,我家的飯碗還大(連吉X家的細牛肉飯碗都大過它)覺得很揾笨還收$54,而餐包一杯免費飲料,我點了凍柚子茶,淡而無味似冰水。之後我再帶兒子到X木餐廳再吃一餐才飽。至於餐廳內環境,我是坐玻璃窗旁,可能外面全都是花草樹木包圍,窗外有很多昆蟲爬行及蚊飛過影響食慾。餐廳內傢具裝飾以及枱櫈笨絶老土不夠時尚,這餐廳位置非常偏僻,相信不是住在樓上的住戶,根本沒有人知道有間嘢。吃完左右都沒有商場好逛,還要走上半小時才到外面的大型商場 。整體這間餐廳不值一去(去大型商場的X木台式休閒餐廳還好)
2019-07-23
Type of Meal