2013-05-31
無意中在網上看到Blog友介紹此店, 已經心痕痕, 碰巧晚上順道, 便一試其創意點心吾係老點小漢堡--漢堡外型細小, 可以一口吞下, 漢堡包面被煎香, 內裡鬆軟, 中間夾上炸蝦餅, 表面炸得香脆, 蝦餅入口蠻爽口彈牙, 最欣賞的是配上芥未沙律醬, 少少辣, 感覺很清新, 完全唔肥膩, 抵讚鮮上肉響鈴腸--網上常見的推介, 一碟六件夠份量, 利用腸粉包住響鈴和蝦膠, 創意十足, 響鈴本身咬落仍然脆身, 腸粉軟硬適中, 蝦膠有嚼口和入味戚風斑蘭馬拉糕--糕身呈綠色及鬆軟, 只有少許斑蘭的味道, 沒有斑蘭香味, 不太甜, 比起一般的馬拉糕, 分別就在於那點點的斑蘭味, 可以不試綠茶流沙包--包身都是呈綠色及鬆軟, 有少許綠茶的味道, 但沒有綠茶香味, 流沙奶皇餡不算太稠和太甜, 感覺上綠茶似是招徠, 實際上綠茶的味道毫不突出脆皮麥心小煎堆--煎堆包住麥提沙作餡料, 又是另一款創意, 黑白芝麻小煎堆放在匙羹上, 外型和擺設十分討好, 煎堆炸得香甜可口, 有芝麻味, 入口煙靭和不油膩, 中間的麥提沙朱古力呈半融化狀態, 好容易食到朱古力味, 不過唯一問題是麥提沙中的麥芽餡, 太痴牙, 咬唔開點心