(Non-member)
2011-04-01 15 views
我本來很喜歡食鐵板燒,但最近始終怕怕食日本食物,朋友介紹銅鑼灣港鐵站附近南洋酒店的Grill Café君好扒燒西餐廳,於是趁男友昨天埋完年結,和他去試試。上到去餐廳,餐廳經理很熱情招待,問我們要甚麼餐前酒,原來餐廳設有酒卡車,有各式各樣的美酒供客人選擇,我們當然叫經理推介,我其實不太喜歡飲酒,但他推介的紅酒十分容易入口。餐廳提供side buffet,有冷盤、沙律、中式和西式湯,特別推介 – 蒜茸包,聽餐廳侍應生講,大廚用了八種調味料特別調製,怪不得咁香口,我們忍不住問侍應生要多一客,男友還飲了幾碗湯 到主角出場啦。因我不吃牛肉,所以叫了大蝦和鮑魚,男友就叫了牛扒和龍蝦尾。餐廳經理送上石板和提醒我們小心熱,又貼心地給我們圍裙,並詳細講解每一個食材要燒幾耐,怎樣燒才好吃,火喉怎樣控制,另又推介甚麼食材配甚麼醬汁,十分專業! 雖然鮑魚細隻咗少少,但大蝦和龍蝦尾就好大隻,男友話好少食到咁美味的牛扒。我倆都食到津津有味 已經食到好飽,但都要試試甜品,款式算不錯,特別喜歡cheese cake,侍應生問我們要甚麼餐後飲品,他們並不是提供一般飲料,重點推介咖啡溝 “Grand Marnier

已經食到好飽,但都要試試甜品,款式算不錯,特別喜歡cheese cake,侍應生問我們要甚麼餐後飲品,他們並不是提供一般飲料,重點推介咖啡溝 “Grand Marnier”,從來無飲過有橙味的咖啡,非常香滑。讚 x 1000000000000000

我們已經約了朋友復活節在此gathering, Yeah!

八種調味料的蒜茸包, 正!
各式各樣美酒
大蝦 + 鮑魚
牛扒 + 龍蝦尾
有橙味的咖啡, 讚!
2011-03-31
$300 (Dinner)
八種調味料的蒜茸包, 正!
各式各樣美酒
大蝦 + 鮑魚
牛扒 + 龍蝦尾
有橙味的咖啡, 讚!