2013-07-28
每當提到食海鮮,相信大家大多會想起西貢或者流浮山,本著近水樓台先得海鮮的道理,要在繁華市區中試到新鮮海鮮好像有點困難。然而,這間位於尖東的海鮮餐廳,或者能夠為你帶你驚喜!餐廳原本面積不大,但已經建立良好口碑,但由於連鎖飲食集團進駐,致令餐廳需要另覓鋪位。不過,正正利用這個機會,餐廳搬到附近一個更大的鋪位,有著更好的發展。說回重點,餐廳全要供應午市/晚市,各式海鮮都有供應,筆者近幾個月已經差不多嗜遍蟶子、象拔蛘、石斑、黃金蝦。。。。。。除了這些,餐廳亦供應高價海鮮如龍蝦和外國進口的鮮蟹!每一款海鮮都配以白飯一碗,配上濃茶,予人一種十分中式的感覺。食海鮮對筆者來說,重點就在於鮮,只要食材新鮮,只需加上簡單的調味料,就已經是美味佳餚了。眾多菜式中,筆者推介蒜蓉清蒸斑球,當然如果不怕膽固醇超標的話,黃金蝦亦不容錯過,加上咸蛋的醬汁令人難以忘懷! 除了海鮮外,另外值得推介的是餐廳的大蝦沙律,沙律底部是不同的合時鮮果,配上大蝦和芒果汁,給人一種清新的感覺。另外,店舖另一特色是海鮮焗飯,香濃芝士,配上鮮味海鮮亦時一絕。當然,餐廳仍有改善空間,整間餐廳只供應熱茶,在炎炎夏日或者提供凍飲會更貼心。而且,
除了這些,餐廳亦供應高價海鮮如龍蝦和外國進口的鮮蟹!
另外,店舖另一特色是海鮮焗飯,
Other Info. :
P.S. 餐廳午市和晚市的收費是不同的,晚上訂價比下午大概貴三分一,但海鮮焗飯的size卻是大一倍的