2007-08-31
自從近這年在九龍城返教會後,才開始在此處找吃~~每星期的聚會後,都會找地方去吃。有些是人家介紹的,而此處卻是在誤撞下路經而內進一試,竟然一吃就愛上。一個月至少到4次九龍城,大約也有2次去吃的。基於多是跟男友一起去吃,只有二人,所以我們基本上都會點的菜如下:海南雞飯-無骨的雞,雞肉也滑,最愛附上的湯,不是一般的\"味精湯\",正!豬手飯-個汁好味,豬手又不肥,很合我口味。遊船河-至愛湯底,很特別,尤喜歡肉丸。扎肉湯河-清甜的湯底,另一推介。(湯粉改為金邊粉,更好吃)其他推介:炸蝦餅-新鮮即炸,香口鬆脆,在其他泰菜店未必有這水準。炒金邊粉-味道恰怡,不會太酸。可能是我們胃口較大,加上一碟飯的份量真的不算太多,所以每次大多選2碟飯+ 2碗湯粉才吃得滿足。這裡的泰菜跟在外面吃到的風味有點不同,因為他們煮的是近青邁的菜,所以較有特色。那裡地方不大,但有樓上座。有很多泰國人來幫襯的。有部LCD大電視播放泰MV,以供視聽,有些泰歌都不錯,不過MV就…隔壁就是他們的雜貨店。誠意推介。
豬手飯-個汁好味,豬手又不肥,很合我口味。
遊船河-至愛湯底,很特別,尤喜歡肉丸。
扎肉湯河-清甜的湯底,另一推介。
(湯粉改為金邊粉,更好吃)
其他推介:
炸蝦餅-新鮮即炸,香口鬆脆,在其他泰菜店未必有這水準。
炒金邊粉-味道恰怡,不會太酸。
那裡地方不大,但有樓上座。有很多泰國人來幫襯的。
隔壁就是他們的雜貨店。
誠意推介。