2019-11-02
跟朋友在銅鑼灣行街購物,差不多晚上八時,有點餓,想在附近吃些特別的東西,看見一家名為,渝味曉宇的餐館。標誌著重慶老火鍋50強。我和朋友都是不食辣的吃貨,商量後便進去看看有沒有不辣的火鍋,幸好不用排隊,坐下看見客人幾乎坐滿,環境算幾整潔,燈光和諧舒服。我們未點餐,服務員便送上兩碗,紅棗雪耳糖水,都好潤一潤乾涸的喉嚨。由於第一次光顧這家店鋪,服務員很有耐心向我們介紹各種食物。我們點了兩個不同不辣有的湯底,有大骨滋補鍋及皮蛋香菜窩。原來這裡可以點半份的食物,這樣我們可以嘗試多幾種不同的東西。我們經商量後點了一些平日很少吃的火鍋食物。有大刀牛肝,新西蘭精品羊肉卷。鮮龍躉片,鰻魚片,三寶丸,燕餃,耗兒魚,炸豆皮加上半分粗麵線。吃完真使我們捧腹,感覺良好。每一道菜,食物都非常好吃,其中龍躉片及鰻魚,值得推介,肉質爽滑彈牙,有一種吃游水海鮮的感覺。羊肉卷胖瘦均勻,食落不羶。享受完一頓豐富的晚飯,閒談一會,埋單600元有找。認真划算,值得推介。👍👍👍