2011-05-30
近日城中的新晉飲食熱點﹐ 都應該是位於圓方的The Ritz-Carlton Hong Kong. 其中一個原因,當然是可以在位於102/F或103/F的餐廳﹐ 一邊欣賞無敵的環境﹐ 一邊享受美食。試想想﹐ 樓下兩層的Sky100要$150大元﹐ 但上多兩/三層的Ozone, Chocolate Library, Tosca等等﹐ 多給$200就有一個舒適的午餐或下午茶。聰明的你﹐ 當然懂得如何選擇吧~一個下著雨的下午﹐ 做完手頭上的工作後都已經是tea一tea的時間﹐所以去了Chocolate Library tea。工作差不多完結時致電訂位﹐ 怎料Ritz-Carlton那邊說First come first serve。幸好平日不算太多人﹐去到的時候仍有位置。Chocolate orange confit macaroon在香港算好高水準的macaroon。比起Paul Lafayet的更好。 不過macaroon中間的cream就可以更滑。配上orange confit中和朱古力的油膩感。都算高水準~想知全部食物如何﹐ 去我自我介紹個度就會知晌邊架啦~
想知全部食物如何﹐ 去我自我介紹個度就會知晌邊架啦~