vienna wong
vienna wong
Level 4
2011-10-22
Follow
今日第一次踏足譽港灣Mikiki是為了吃,放學後和老公來試試這兒餐廳質素如何,在商場內逛了幾回,決定到Hip Bento Cafe落腳享用晚餐!t晚市時間客人不多,可能七時半左右對mikiki來說算尚早吧~因當我們八時半結賑後離開發現坐無虛席!
餐牌內以日式定食為主,當中海鮮類有好幾款極吸引我倆,另一份餐牌的ニ人前『期間限定』鮑魚虎蝦牛扒定食令人難以抗拒,單看海鮮名字已經令我垂涎三尺,再細看還有蠔四隻實在非叫不可!
ニ人套餐不包括的前菜(餐廳送),店方沒介紹所以不知道名字的小吃~味道是帶點辣!
麵豉湯~平日常在日式餐廳喝到的那種味道,可以!
再來是沙律和香菇飯,前者是爽口又新鮮的美味蔬菜,其實飯是有稻香米飯和香菇飯兩款選擇,好奇心驅使下便點了後者,飯粒有少許菇香味道滲出,不過有點過黏欠缺口感,望能店方注意!
主菜~鮑魚虎蝦牛扒定食,有澳洲鮮鮑魚2隻,加拿大虎蝦4隻,澳洲鮮蠔4隻,美國安格斯牛柳(七成熟)侍應奉上時還有少許煙感覺到鐵板的氣力,我先吃牛柳粒,咬上是軟腍的肉質非常美味,肉汁亦很豐富,令我滿意。接著是燒虎蝦、鮮蠔和鮮鮑魚同樣鮮甜惹味,老公也說不錯,他說若是食物的熱度高些和能夠保持較長會更好!然後來了香瓜菜(餐包括的)!
另點的鹽燒三文魚腩外層燒得很香咬上脆卜卜,沒有燒過火的啖啖三文魚是驚喜之作!
我和老公對於今晚HIP的食物質素是滿意,新店來說,食物和服務提升空間是有的,盼望下次再來光顧更好的HIP!

Ratings