2018-06-02
今日提早下班,所以即興和同事一齊食晚餐。 由於大家都好想食西餐,所以我們選擇了這間。這間看來是一間小店, 但原來它在元朗區已經有兩間分店了。 店舖裝修簡單整齊, 顏色佈置主要以黑色和灰色為主, 牆上也有幾幅吊畫來增添生氣。餐具簡潔乾淨, 每個位置已經放了一個小杯來提供水給客人飲用,非常細心。由於飲酥皮湯不是四圍都可以飲到, 這裏竟然見到有酥皮湯提供,我二話不說就即刻叫一個。 酥皮是餐廳人手製作的,皮脆軟身還是熱辣辣的。湯料十足, 裏面有爽口的蘑菇, 一絲絲的洋蔥和少量帶子絲, 非常鮮甜。另外主菜叫了蟹肉蟹膏幼意麵, 蟹膏好香一點都唔硬, 還配搭少量蛋黃粒, 而且蟹肉仲好鮮甜,非常惹味。最後餐飲叫了一杯凍檸茶, 茶味香濃,甜度適中, 食到飽飽飲番杯檸檬茶開胃下先。餐牌也有很多選擇, 基本上加多20蚊已經可以多一個湯和飲品, 可以自由選擇。