2016-01-28 463 views
友人的工作地點附近,開了這家新潮火鍋店,見食物賣相精緻,他就約我來吃個午飯。但由於午市沒時間打邊爐,只好選擇麵食套餐,價錢實惠更免加一!午市套餐除了主要麵鍋之外,還包括沙律、甜品、飲品。麵用一個大銅鍋呈上,連器皿都顯心思,大碗之餘,餸的份量亦不少。美人鍋有多隻大大的鮮蝦花膠雲呑,鮮蝦是原隻的,非常彈牙,皮又薄又滑。配以中式麵條,頗有嚼口而不腍爛,而這次的湯底較清淡,不會太鹹太濃。相比之下,富有特色的炸蠔黑啤鍋更深得我心!這配搭本來就鮮見,創意值得一讚!炸蠔有大約四五隻,全部都有掌心的大,而且炸得外面酥脆而不油膩,內裏仍嫩滑爆汁!日式麵條口感似是稻庭烏冬,配啤酒湯底感覺好特別,而又出奇地合拍。啤酒味濃而不辛烈,不用再額外點一罐啤酒,它們已經完全融為一體,很方便的食法!當日的甜品是芒果牛奶凍,中式餐廳,沒想到西式甜品亦有水準!店員把奶凍放下那一刻,奶凍仍在動L動L,可見其嫩滑水潤。奶味挺濃,拌着些許芒果醬亦不會過甜。下次要再來認真試一下火鍋呢!
午市套餐除了主要麵鍋之外,還包括沙律、甜品、飲品。
美人湯麵鍋
忌廉黑啤湯麵鍋
當日的甜品是芒果牛奶凍,中式餐廳,沒想到西式甜品亦有水準!
店員把奶凍放下那一刻,奶凍仍在動L動L,可見其嫩滑水潤。
奶味挺濃,拌着些許芒果醬亦不會過甜。
下次要再來認真試一下火鍋呢!
$80 (Lunch)