2009-08-31 50 views
說了要來紅茶館吃飯也有一段日子 , 今天終於和朋友來了, 選油麻地這間 , 其實只是方便回家 , 其他分店裝潢更靚 . 參考過 openrice 的食評 , 好像有 buy one get one free 的套餐 , 所以一坐下就馬上問 , 原來這個 promotion 只做了一個星期 , 現在當然沒有 .看看 menu , 價錢一般不是太貴 , 最貴的是銀雪魚 , 90 多元 , 甜品加 $15 , 可以叫 tiramisu 或其他的 cakes. 我們叫了一個豬扒套餐和銀雪魚套餐 , 餐湯的份量好多 , 是放在大杯中 , 好濃好好味 . 兩個套餐的份量也不少 , 而且味道也好好 , 豬扒一點肥也沒有 , 不乾好爽口 . 銀雪魚好甜 , 好味 . 反而天使麵就不太好 , 像米粉多些 , 好粗有些少 "林" . 想說一說這裡的份量真的比較多 , 我們叫的熱檸檬茶也好大杯 . 客人不算多 , 坐得也舒服 , 如果和朋友聊天 , 這裡也不失為一個好地方 . 埋單的時候做了會員 , 免費的 , 下次再來便有 875 折.

$95 (Dinner)