2003-05-02
美式食品款式較多: <br />墨西哥粟米片和多種不同醬料;即製格仔餅(Waffle) 和醬料;Full Size 英式鬆餅(Scone);英式三文治;兩款意式烘三文治(Panini);兩款美式燴魚柳;多款美式芝士餅;芒果布甸;法式燉蛋;草莓慕絲…等甜品<br />中式食品:<br />雞肉粥和配料;叉燒包;蝦餃;牛肉燒賣;豬肉燒賣;炒粗;炸咖哩角;涼粉<br />飲品:<br />美式檸檬茶(Ice Tea);美式檸檬水(Lemonade)<br />另加一杯餐茶(咖啡或茶)。<br />服務OK,有維港風景伴餐,客路OK。<br />打折後兩人才合共$188.80。<br />食物種類和款式是日航咖啡室的3 倍,拍得住美麗華酒店和九龍酒店倚窗閣,物有所值!<br />以這個價錢而言,食物質素算不俗;我個人認為整體值90分。
中式食品:<br />
飲品:<br />
另加一杯餐茶(咖啡或茶)。<br />
服務OK,有維港風景伴餐,客路OK。<br />
打折後兩人才合共$188.80。<br />
以這個價錢而言,食物質素算不俗;我個人認為整體值90分。