2024-09-24
汤煲私房火锅(上环)店面座落于香港上环,凭借着卓越的高质食材和精心烹制的汤底声名远扬,远在荃湾的我都嗅到了这股香味。 店内有多达 34 款点心食材,如果刚好两位用餐,挑选 13 款,满足你想要尝试丰富款式却又不想份量过多的用餐体验!高端的食材往往采用最纯朴的原汁原味,这里的汤底清甜滋润, 0 味精 0 鸡精!每天都有顶级手切牛肉供应,店内纯手打丸、饺子和滑类配料,深受回头客的宠爱。🌟餐厅环境:座位落阔,🌟花胶鸡煲:精选广东清远走地鸡为主料,佐料还配有花胶、金华火腿、桂圆肉、枸杞、红枣…这一锅滋补养颜的豪华阵容你能不心动?心动不如行动,汤一滚开马上乘上一碗,温热清甜的鸡汤一股劲暖进胃里,再来上第二碗才慢慢喝出后程的浓郁,舒服啦!鸡肉嫩滑煮久都不紧实,花胶放了超多,怎么吃都开心满足!🌟鱼皮响铃双:作为餐前小食,趁着汤底还没煮开,热个 10~15 秒既有嚼劲还能保持原来的酥脆感,吸收了鸡汤汤汁后,再蘸上他们家自制的虾干酱,正啦!🌟本地手切骟牯牛:薄切的牛肉很嫩滑,涮个 10 秒左右出炉,原汁原味的牛肉不粘酱料更香,一点都不腥。🌟双拼带子丸&虾丸:经典的火锅名菜,丸里边有带子竹笙和一些芫荽。自
🌟餐厅环境:座位落阔,
🌟本地手切骟牯牛:
🌟双拼带子丸&虾丸:经典的火锅名菜,丸里边有带子竹笙和一些芫荽。自家制的同样超大一粒,爽口弹牙,当然最重要的还是它比牛肉丸都大啦,一人吃两粒都幸福饱满
🌟黑豚饺:猪肉嫩,椰丝脆,皮薄馅厚,口感很丰富!
🌟奶皇包:这份甜品无论吃得多饱都不要错过,外皮用了水晶皮,烟烟韧韧,一咬开奶皇馅就爆出来啦,有特色,正!
🌟酸梅汤:同样来自自家酿制,滋味好鲜,解渴解腻就选它!
消费满$1000,就能尽情享受 free corkage 免开瓶费,一班子大伙来这里开 party 绝对过瘾啦!与普通连锁店相比,「汤煲私房火锅」是香港火锅界食材的元老级别,属于火锅爱好者的必经之店。高端的特色食材让你的味蕾也能感受到“乐不思蜀”的享受!
地址:上环永乐街1-3号世瑛大厦4楼401
前往方式:港铁上环站 E1 出口步行 2 分钟