2020-05-11
在上環,韓式餐廳 O'Taste Korean cuisine 有兩間成店,分別是禧利街及蘇杭街!然而,位於上環蘇杭街街頭,近匯豐銀行那邊,韓式輕食外賣店 O'Taste Korean cuisine 已開1年嘞!只供應外賣,不設堂食! 通常為了慳時間又方便快捷,我會幫襯這間, 基本上,付款落單後,轉頭便取得外賣!當日負責收銀的是一位看似菲律賓籍的女店員!當我在門外看餐牌時,她便遞上外賣餐牌,主動有禮!蔬菜飯捲 Vegetable Kimbab $40一條飯捲有10件,包括頭尾,每件滿載多款蔬菜,包括:紅蘿蔔、醃蘿蔔、青瓜、波菜、生菜...等,當中,醃蘿蔔的酸味及清爽口感最為突出! 整體清新健康又夠飽!原味紫菜飯捲+炒年糕炒粉絲便當 Original Kimbab lunch box $70飯捲似人手包,不會包得實,味道適中,唔會滯口! 年糕的辣度及甜味平衡,質地好煙韌挺身,所以都幾飽肚! 夾雜了柔軟的魚糕及被染至橙紅色又入哂味的黃芽白! 炒粉絲真是邪惡到一個點呀!
蔬菜飯捲
蔬菜飯捲