2012-11-19 153 views
以前間中光顧此店, 憑poly學生證會有折扣或甜品贈送~今天我們點了一個兩人套餐~此套餐已包括我們最愛的食物~所以不用再看餐牌點來點去了~我們點了:1)雞絲粉皮: 份量很多~除了雞絲外, 還有青瓜絲~花生醬的味道亦剛剛好~很美味的冷盤~2)小籠包: 皮薄~而且熱辣辣~~加上包著肉汁~味道不錯~3)蔥爆牛肉: 同樣份量比想像中多~香蔥配牛肉~非常惹味~但牛肉似乎太多璧肉粉, 稔得有點不自然4)雞煨麵: 最愛這裡的湯麵~雞湯加上雞肉~~更鮮味~~~而且麵質彈牙~~廚房師傅亦不斷的拉麵、撻麵~~值得一讚~5)香茜鮮魚羹: 有湯濕口的確唔錯~~不過吃不出香茜鮮魚味~~只吃到豆腐味6)高力豆沙: 我們的最愛~~以為有學生證~經理會多送我們兩粒!~!! 即叫即整~熱辣辣~~~上甜品前還會收起所有碗碟~~令食客可以慢慢享用甜品~今晚吳國敬也來訂台吃晚飯~~所以有明星來幫襯也是事實~~下次我們會繼續幫襯~~特別是聽演唱會的日子~這裡比FOODCOURT坐得舒服好多~但食店會因演唱會而有浮動價格, 要留意呀!
以前間中光顧此店, 憑poly學生證會有折扣或甜品贈送
~
今天我們點了一個兩人套餐~
此套餐已包括我們最愛的食物~所以不用再看餐牌點來點去了
我們點了:
~
2)小籠包: 皮薄~而且熱辣辣~~加上包著肉汁~味道不錯~

但食店會因演唱會而有浮動價格, 要留意呀!
雞絲粉皮
小籠包
蔥爆牛肉
雞煨麵
香茜鮮魚羹
高力豆沙
2012-08-12
$120 (Dinner)
雞絲粉皮
小籠包