上週六完成妹妹最後一場面試後,除了出發到沙田少爺18嘆茶,重點是夜晚參加小朋友的派對呢!派對選址食物很出色的Pantry G.M. 舉行,有興趣去看我網誌,而晚餐後還有兩個精緻美味的蛋糕作結尾~是的,由於小朋友多,同場也有兩位11月成人壽星,繼續小主角媽咪準備的藍色小象蛋糕,甜魔媽媽也特別帶了東海堂的 美人の乳酪 cake little 前去,加倍開心之餘,也是防上小兄妹爭吹掉小主角的蠟燭! 一如預期,藍色小象蛋糕的可愛賣相,完全迷列一眾小朋友,但拍照吹N次蠟燭後,真正要吃當然就是東海堂這蛋糕出色太多:新鮮藍莓加上日本乳酪慕絲,內裡蘊藏流心乳酪,十分誘人;味道方面,初吃先給滑溜質感所吸引,接著就給那微酸鮮香的滋味牽引,越吃越想吃,尤其是女生們的反應尤其好,超快就給整個搶光呢!下次經過,也想試試純厚乳酪卷.條裝,純白唯美的賣相好吸引啊~

2015-11-21
TakeAway