2019-10-03 464 views
今天放學後我和兩位同學到沙田大會堂,欣賞同學的水彩畫展出 ,不過 ;賞畫之前我們先祭五臟廟 ,又去返 上次我們吃午餐的明珠閣,上次是散叫,覺得很不錯。今次我們三人行 點選了精選2人套餐 三人分享 ,套餐分別選擇蜜汁叉燒王、水晶菠菜餃、陳皮牛肉球和瑤柱蛋白菜粒炒飯, 並奉送是日靚湯及白菜時蔬。兩碗有豬骨 紅蘿蔔湯料的老火湯,味道尚可,走油白灼菜心 十分健康,半肥瘦 蜜汁叉燒王腍腍滑滑。兩款點心我們選擇菠菜餃 和牛肉球都是大大件,熱騰騰的牛肉球有肉味、爽滑,菠菜餃的菠菜相信經過廚師處理,都十分可口,蝦仁也爽脆。炒飯 炒得非常之好,粒粒飯香沒有油膩感,有瑤柱、翠玉瓜、蛋白,清淡中又感覺豐富和健康。

2019-10-03
$94 (Lunch)