Estrela Lau
三个印象深刻的寿司~
Estrela Lau
Level 1
2017-05-11
Follow

晚上十點多去的,服務生提醒我們十點半就不可以點菜了,但是小哥哥小姊姊炒雞棒,不但上菜速度神速,不一會兒就擺滿了桌子(因為我要拍照的啦~相機先食~)看我們吃的歡脫允許我們再點~(圖片解釋會說到,因為我們覺得鰻魚卷非常好吃,我們又加了鰻魚卷)最後結帳時竟然是半價!沒(bù)吃(gān)飽(xīn)的我們想再加點一次,結果天使服務生又同意了!是的沒錯!十點半之後加點了兩次,吃貨幸運兒🌟哇哇感動哭了!所以如果有10星的話,我會給服務10星!
點了12種壽司印象非常深刻的有以下三種!
我當時只看到了壽司上面躺著一個蝦,忘記了壽司裡面本身就有芥末,在這種情況下我沾了芥末和醬油~哇哇哇差點辣哭!個人感覺這是一款不需要沾芥末醬油的壽司。壽司裡的芥末夠味但是不會衝到鼻腔,混合龍蝦沙律,吃起來香甜清爽~
MonsterSushi家的鰻魚卷我們點了兩輪~他家的鰻魚有種燒烤的味道,加上微甜的鰻魚燒汁,放入口腔有種奇妙的幸福感~!注意喔~鰻魚裡幾乎沒有刺,而且大小適中,不會太小,也不會因太大而塞滿口腔,正好夠食客細細品味鰻魚的新鮮~
這是我們吃的第一組壽司,建議沾取少量醬油以品味蝦膏海膽的原味!整個壽司放入嘴裡,像流動的液體,入口即化,海膽不會太腥,蝦膏香味濃郁,恰是一對完美組合~
Like
Ratings