2021-07-20 3587 views
我預約了三、四個月才能試到的一間日本餐廳,自己都難以相信有如此的耐性去等吃一頓被很多人評為用心意去經營的日本餐館。我懷着又驚又喜的心情去試食他們嚮附盛名的omakae。我預早了好幾個月都只能預約到午餐,大家可想而知這店實在一位難求呢。每件或每碟魚生,壽司,前菜,以致餐後甜品,都盡顯廚師的心思,創意,體貼和專業,實在不想去挑剔和批評任何東西。我明白難怪這店能成為全港最難預訂的食肆,實在是得來不易的。廚師發板的食物我巳經相信不須要一一去介紹,因為大家可以看圖片去感受一下它們的質素和買相,巳經相當吸引而且令人垂涎三尺,大家可相言之我是十分的贊賞。為一可以講的是座位有限,想吃就要請早早D訂位啦。
2021-07-19
$900 (Lunch)
Celebration
Birthday